INTRODUCTION

Hello. My name is Dite Nursyamsi Mahmutami. My nickname is Dite. I was born on 12 October 1997. I tell that because if you want to give me present for my birthday, I’ll accept that, haha. I’m a English Literature student at Universitas Islam 45 Bekasi a.k.a Unisma Bekasi. I made this blog since high school, but because I had heavy activities, I can’t manage time for new post. And honestly, I am moody person. So, if I didn’t have good mood, I didn’t have inspiration to write something in my blog. Because some reasons that I explain before, I made decision to make this blog for my diary, store and share my assignment, and write anything that I want. I hope you can enjoyed this blog, comment anything you want and share my post to social media that you have.

Follow my social media account (just click name of social media):

Halo. Namaku Dite Nursyamsi Mahmutami. Panggil aja Dite yaaa. Tanggal lahir aku 12 Oktober 1997, yah siapa tau aja mau ngirimin hadiah gitu hahaha. Sekarang aku adalah mahasiswa Sastra Inggris di Universitas Islam 45 Bekasi yang dikenal dengan Unisma Bekasi. Aku bikin wordpress ini udah lama banget dari jaman SMK. Tapi karena aku ngambil jurusan farmasi, keteteran deh, ngga dipake, dibuka dan diabaikan begitu saja. Kalo yang anak farmasi atau setidaknya kesehatan tau banget kan sibuknya kayak apa. Eh, tapi sebenernya sih aku orangnya juga ‘moody’. jadi kalo lagi ngga mood ya aku ngga ada inspirasi deh buat bikin-bikin sesuatu yang bermanfaat. Karena alasan-alasan tersebut, aku jadi bikin keputusan buat bikin wordpress ini menjadi diari aku, tempat menyimpan dan berbagi tugas-tugas kuliah aku yang siapa tau aja bermanfaat buat kalian, dan apapun sih sebenernya. Aku cuma berharap kalian bisa menikmati blog ini. Oh, ya komen kalo mau komen sama share postingan aku ke sosial media kalian ya.

Advertisements