Myungzy shipper

image

Kalo kalian suka kpop dan udah menjadi sunbae pasti tau yang namanya SHIPPER kan??

Hmm, ini kalo menurut pengertian aku aja ya. “SHIPPER” itu adalah kita yang mengidolakan 2 orang kpop idol namja dan yeoja untuk menjadi pasangan sesungguhnya.

Nah, itu pengertian singkatnya. Selanjutnya aku akan curhat tentang ke-shipper-an ku ke dua bias utama ku.

image

INFINITE L a.k.a KIM MYUNGSOO

Dengan bias yeoja

image

MISS A SUZY a.k.a BAE SUZY

Nah awal aku men-shipper-kan mereka berdua dimulai ketika aku suka membaca Fanfiction. Banyak yang udah tau mungkin fanfiction jadi gak usah aku jelaskan. Yah pokoknya cari tau aja di google abaikan.

Saat itu aku suka membaca ff dengan tokoh utama Bae Suzy dan setelah aku berkelana -cieilah- ke berbagai blog2 aku jadi suka Suzy dipasangkan ke main cast namja-nya Kim Myungsoo a.k.a L Infinite

Nah, sejak itu aku suka baca ff dengan main cast mereka berdua (MyungZy). Dan lalu aku mulai mencari info tentang mereka plus moment mereka di berbagai event-event seperti IY2 dan lain sebagainya.

Dan akhirnya ini lah aku sekarang. Seorang SHIPPER berlabel (?) kan “SQUID a.k.a MYUNGZY SHIPPER”

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s